среда, 26 декабря 2012 г.

Ирина: Бизнес по Словацки

Ирина: Бизнес по СловацкиНе бывает часто, чтобы мы предлагали какие-либо коммерческие предложения, тем не менее, в качестве исключения обращаем Ваше внимание на новую акцию оператора мобильной связи Orange.
С предложением под названием Halo svet получают клиенты возможность звонков на любые мобильные и стационарные номера любого иностранного оператора с единой ценой 12 центов за минуту с посекундной тарификацией с первой секунды. Абонентская плата за предложение представляет лишь 1,90 евро в месяц и активируется путем отправления смс. Услугу можно подключить, например, с базовым бесплатным пакетом Pausal Start, который дает возможность звонков на любые словацкие номера с ценой 12 центов за минуту. В итоге клиенты пользуются звонками из Словакии на любой номер по всему миру всего за 12 центов за минуту.
Оператор мобильной связи Orange вступил на словацкий рынок в 27.03.2002 путем приобретения самого большого словацкого оператора Globtel, работающего с 15.01.1997. Владельцем 100% акций Orange Slovensko является группа France Telecom посредством Atlas Services Belgicko. К концу третьего квартала работало в сети Orange 2,834 млн. сим карт, что представляло 47% словацкого рынка....

Комментариев нет:

Отправить комментарий